Текст песни mambo italiano hey mambo


Текст песни mambo italiano hey mambo Скачать

Фильм заканчивается продолжением танца, где все — и гости пансионата, и персонал — танцуют вместе. Картина изначально задумывалась как малобюджетная, но стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более 170 миллионов долларов в год выхода на экраны. В Великобритании по случаю юбилея было запущено музыкальное реалити-шоу «Dirty Dancing: The Time of Your Life», съёмки которого проходили на курорте Маунтин-Лейк. Фильм породил сиквел «Грязные танцы 2: Гаванские ночи», а также мюзикл «Грязные танцы». Бэби идёт к Джонни в коттедж просить прощения за отца, и ночь заканчивается любовной сценой. Одна из богатых постоялиц отеля, бывшая любовница Джонни, отвергнутая им из-за Бэби, делает так, что Джонни обвиняют в краже бумажника у гостя.

Однако в июне 2012 года компания Lionsgate отказалась снимать фильм. В кульминации фильма Джонни, прерывая концертную программу, выходит на сцену, чтобы вопреки запрету исполнить заключительный танец сезона, но уже с Бэби. Выступление в отеле «Шелдрейк» проходит благополучно. В то же время, компания Codemasters выпустила игру «Dirty Dancing: The Video Game»[5]. Вскоре появляется та самая пара, и Бэби знакомится с Джонни Кастлом (Патрик Суэйзи), профессиональным танцором, которого она заметила в танцевальном зале. После короткой речи Джонни и Бэби с триумфом исполняют танец под песню «(I’ve Had) The Time of My Life» и заканчивают его поддержкой, которая прежде Бэби не удавалась. Доктор Хаусман, узнав от случайно проговорившегося Робби, кто был истинным виновником беременности Пенни, приносит извинения Джонни за своё несправедливое обвинение. Передача стала самым рейтинговым документальным проектом 2007 года.

Фрэнсис Хаусман (родители так назвали свою дочь в честь Фрэнсис Перкинс — первой женщины в кабинете министров США) по прозвищу «Бэби» (Дженнифер Грей), семнадцатилетняя девушка из обеспеченной семьи, приезжает с родителями и старшей сестрой Лизой на каникулы в пансионат Макса Келлермана. В 2004 году был выпущен фильм-приквел «Грязные танцы 2: Гаванские ночи». Причиной отмены стал подбор главных исполнителей. Съёмки картины начались 5 сентября, а закончились 27 октября 1986 года. Роль ведущего взяла на себя журналистка Дон Портер, большая поклонница фильма. Она являлась младшей дочерью еврейского врача из Нью-Йорка и в своё время провела лето со своей семьей в пансионе CatsKills, участвовала в соревнованиях по «грязным танцам» [источник не указан 1728 дней ], и все вокруг называли её Бэби. Несмотря на то, что фильм не является ремейком, сюжет картины воспроизводит события первого фильма — американская девочка из богатой и интеллигентной семьи знакомится с молодым танцором. Но по возвращении они узнают, что подпольный аборт Пенни был произведён непрофессионально, и Бэби вынуждена обратиться к отцу за врачебной помощью. Пенни поддерживает идею отправить Бэби вместо себя и берётся за оставшееся время научить её танцевать. По состоянию на 2009 год фильм заработал 214 миллионов долларов по всему миру, став первым фильмом для домашнего просмотра, копий которого купили в количестве около полумиллиона. На следующий вечер Бэби узнаёт, что Пенни, партнёрша Джонни по танцам, беременна от официанта Робби, который уже завязал роман с Лизой, её старшей сестрой.