Текст песни досвидание кореша


Текст песни досвидание кореша Скачать

Только поезд мой бежит с опозданьем. Сапоги ну куда от них денешся. Проигрыш. Время есть, чего терять, я же вышел погулять за ворота. На ветру фонарь дрожит,. Модный галстук повяжу и сегодня посижу до упада.

Ну а молодость нырнёт Ну а молодость нырнёт камнем в прорубь. Мне замёрзшая вода и метели-холода не помеха. Я приехал. Автоматчики ПШ и «котлы» чуть-чуть спешат — всё не в пользу. И ушли за солдатом солдат. Ах война что ты сделала подлая. Вы наплюйте на сплетников, девочки. Мне тепло от белых роз и обратно на мороз неохота.

С.Наговицын - Альбом «До свиданья, кореша»...

И в ближайший городок. Мы сведем с ними счеты потом. Досвидания девочки девочки. Сапоги — ну куда от них денешься. Я по счёту заплачу, я чужого не хочу — мне не надо. Пусть болтают, что верить вам не во что,. Автоматчики в ПШ и «котлы» чуть-чуть спешат — всё не в пользу. Мне хозяин дал звонок,. Я не жадный, я не жмот, если надо, наперёд денег дам ей. Ну, а молодость, ну, а молодость нырнёт камнем в прорубь. Припев:.

2 thoughts on “Текст песни досвидание кореша

  1. В своей телепедераче поциент поведал о том, как скины в новогоднюю ночь зарэзали олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина. Однако сабж продемонстрировал уникальную способность анально огородиться от сути вопроса, при этом даже не покраснев. Алсо сабж был публично пойман на лжи о питерских фошыстах. Но позже выяснилось, что на самом деле его зарезали заскучавшие кавказцы.

  2. Афтар настрочил в своем уютном бложике исполненную тонны ненависти отповедь, которая в очередной раз демонстрирует его воспаленное ЧСВ. В преддверии 65-летия Великой Победы Владимир Рудольфович разразился словесным поносом в адрес тех, кто посмел заикнуться, что Великий Фильм о Великой Войне Великого Творца Михалкова есть унылое говно.

Comments are closed.