Текст песни гуф мысли в слух


Текст песни гуф мысли в слух Скачать

Больше не вырубаю мобилу. С дивана не охота вставать. Новые песни и их тексты GUF & Slim — Аутро GUF & Slim — Домашняя (ft. Это старый добрый Guf: то что вижу — о том и читаю. В поисках сомнительных развлечений. Уверен, за многое будет стыдно.

Комната окутана сладким дымом. Чтобы позависать с кем-то до семи утра. Прохожие, прыгают через лужи. Чтобы сообщить об ошибке, выделите неверный текст, нажмите Ctrl+Enter и в новом окне укажите правильный текст или слово. Свой первый трек под названием «Китайская стена» Guf написал в 19 лет. Голова на плечах, больная. Но мы с тобой близки по духу, раз этот звук тебя не раздражает. В тексте могут присутствовать грамматические ошибки.

Не имею права садиться за руль машины. Но чаще всего не подаю вида. В семь утра сижу напротив камина,. Припев:. Временами я по-тихой схожу с ума. Если Вы их обнаружили, Вы можете сообщить о них администрации сайта. Я пытаюсь тут двигаться честно,. Это просто мысли вслух, как это чаще всего бывает. Проверяю «мыло» и подкидываю в огонь дрова. Когда на улицах холодно. Перестал кататься по ночному городу.