Песня батарейка жуки текст


Песня батарейка жуки текст Скачать

Сингл «Йогурты», выпущенный в 2003 году, так же, как и «Танкист» стал невероятно популярным, а на следующий год «Жуки» выпустили два альбома: «Болтик в гаечку» и альбом ремиксов «На Крыжополь поворот». Полина Гагарина — Колыбельная. Баста — Удивительный мир. Максим — На двоих. Отправить собственный перевод на сайт. Алла Пугачева — Нас бьют — мы летаем.

Основатель и руководитель группы — Валерий Жуков. Всё осталось так же, те же чашки-ложки, стул без ножки, но нет ее, той любимой. Для вашего удобства мы создали виджеты быстрого доступа к сайту через главную страницу Яндекса. София Ротару — Одна калина. Холодный ветер с дождём усилился стократно,. Всё та же в кране вода, всё тот же стул без ножки,. Ёлка и Бурито — Ты знаешь. И всё о том же с утра щебечет канарейка,. Ирина Дубцова — Люби меня долго. Ани Лорак — Снится сон. Стать спонсором или партнером сайта. Тот кто не любит свою пару со всей душой и моралью ( их не что не связывает в узлы) и нет общего интереса с любимым человеком то их ним отношением наступает конец как кончается зарядка Батарейки ( сердце). Макс Корж — Оптимист. Для этого нужно отправить свои контакты администратору сайта. Грибы — Тает лед. Есть несколько способов помочь его развитию:. Баста и Тати — Фонари. Подробности можно узнать здесь. Баста и Смоки Мо — Финальный матч. Виктория Дайнеко — Сотри его из memory. Первый раз на сайте.

Жуки - Батарейка. Аккорды, текст, перебор, бой...

One thought on “Песня батарейка жуки текст

  1. Отец Диониса, Зевс-громовержец, наказал жестоко Ликурга, осмелившегося оскорбить юного бога: Зевс ослепил Ликурга и уменьшил срок его жизни. Он идет впереди в венке из винограда с украшенным плющом тирсом в руках. Часто приходится ему встречать и сопротивление; часто силой приходится покорять ему страны и города. Молодые сатиры идут около осторожно ступающего осла и бережно поддерживают старика, чтобы он не упал. Он учит людей разводить виноград и делать из его тяжелых спелых гроздей вино.  Показать / Скрыть текстС веселой толпой украшенных венками менад и сатиров ходит веселый бог Дионис по всему свету, из страны в страну. Покачиваясь, едет он, добродушно улыбаясь. Сурово карает он тех, кто противится ему, кто не хочет признать его и чтить, как бога. —————————————————————
    [1] Фракийское племя, жившее по берегам реки Стримона (современная Струма, или Карасу). Весело идет по земле Дионис-Вакх, все покоряя своей власти. ЛИКУРГ Не везде признают власть Диониса. За шествием везут на осле старика Силена, мудрого учителя Диониса. Но кто же может бороться с великим богом, сыном Зевса. Под звуки флейт, свирелей и тимпанов шумное шествие весело двигается в горах, среди тенистых лесов, по зеленым лужайкам. Он сильно охмелел, едва сидит на осле, опершись на лежащий около него мех с вином. В ужасе разбежались менады, бросив на землю священные сосуды Диониса; даже сам Дионис обратился в бегство. Первый раз пришлось Дионису подвергнуться преследованиям во Фракии, когда он в тенистой долине со спутницами своими менадами весело пировал и плясал, охмелев от вина, под звуки музыки и пения; тогда напал на него жестокий царь эдонов[1] Ликург. Вокруг него в быстрой пляске кружатся с пением и криками молодые менады; скачут охмелевшие от вина неуклюжие сатиры с хвостами и козлиными ногами. Венок из плюща сполз набок на его лысой голове. Спасаясь от преследования Ликурга, он бросился в море; там укрыла его богиня Фетида.

Comments are closed.