Гуф скажи текст песни


Гуф скажи текст песни Скачать

По тебе я грустить очень буду. У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Я тебя никогда не забуду. Я не знаю. Сука, что бля. Чё нам довелось не каждый вывезет и за всю жизнь Без нас бы уже было не то, скажи.

Но календарные листья в ограниченном количестве. Ты только ты души в тебе нечаю. В их число попали слова песни Гуф и Айза Посмотри в глаза и скажи мне ДА,я тебя ни когда не забуду, которые часто поют не только в России, но и за рубежом. И скажи мне ДА. И почему много болезней. Я за тебя умру взлечу на небеса. Новые песни и их тексты GUF & Slim — Аутро GUF & Slim — Домашняя (ft. Соответственно, тем дольше этот человек и ждёт. От этого не легче, по жизни я один. Не помню сколько лет ну теперь взрослее стали мы. Но на улицах растут наши дети, войнушки нам не нужны Я тут вроде как артист, кажись. Там не будет даже карниза, чтобы оттуда сброситься вниз. Успеть сказать: «Спасибо», успеть спасти. И кайф, что наши песни живут дольше чем мы. Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Сколько писем без адресата. Скажи мне, Боже, быть может это всё лишь пошлость. Авторы музыки и слов — Алексей Долматов aka Гуф (GUF) и Вадим Мотылёв aka Слим (Slim). Скажи, каким будет завтра. Мафон:.

Гуф

One thought on “Гуф скажи текст песни

  1. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск (аудиокассету) или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности. Все права на них принадлежат их владельцам. В соответствии с законодательством РФ все материалы, а именно, музыкальные файлы, представленные на этом сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях.

Comments are closed.