Бьянка песня руками ногами текст


Бьянка песня руками ногами текст Скачать

Поддержи меня в ритме, мне нужны руки твои. Покажи мне, что ты можешь. Пицца) Бьянка — Мысли в нотах (Version 2) Бьянка — Никто кроме ты (Летняя песня) Бьянка — Обида Бьянка АКА Краля — Пошли вы в жопу Бьянка — Танцполы плавятся Бьянка — Чем мне любить. Вы так же можете дать оценку Бьянка — Ногами Руками. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. Ра-а-скачаем ногами руками клубы.

Дмитрий Маликов — Как не думать о тебе. Еще раз. Если данный материал нарушает авторские права исполнителя, сообщите об этом через обратную связь. Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Ноги, руки раздают огня (ага). Дробоскопы опа опа делают вечер нарядным. Бьянка записала саундтрек к фильму «Бой с тенью», композиция сделала ее невероятно популярной. Ноги руки раздают огня (ага). Ма-ма-мало мне-мне звука, ра-а-скачаем ногами, руками клубы. Текст песни Ногами Руками — Бьянка находится прямо под онлайн плеером. Ногами, руками клубы. Новые песни и их тексты: Бьянка — Вселенная Бьянка — Вылечусь Бьянка — Желтое такси Бьянка — Лети (feat. Без регистрации и оплаты. Басота — Тепло. Не помните точное название. Можешь ли ты показать,. Ногами, ногами пляшем, парни смотрят так жадно. Достаточно лишь нажать на имя музыканта. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. В их число попали слова песни Бьянка Ногами Руками, которые часто поют не только в России, но и за рубежом. Ра а -Скачаем, ногами руками клубы.

5 thoughts on “Бьянка песня руками ногами текст

  1. Kla:

    Первый trenseptros men,мой пенис биг как бен
    Я твой хип-хоп-хоп-хоп натяну как чик на член
    Бичь это блог бастер,ты виртуальный гангстер
    Май хай спейс репер ты на церемонии пидомастер
    Если надо я те черненьким по белому
    Щас сразу накатаю что ты гнида айс
    Можешь мне не верить но и я не эмитирую
    Что я лучше зачитаю как Ванила байс
    это элита,высшая сфера
    древний хойс в место снега
    И отбросила копыта но тебя вернул кобыла
    Адреналин и я твой Винсент Вега. Czar:

    Ты воруешь чей то стиль как нарики мак в огородах
    Мы защищаем реп от фейкеров как оборона
    Негодяй,ты пишешь твою лирику смотря в словарь,лох,
    Ты себя АКА назвал тебя убьет одна панча
    Ра та та та та та мы империя зла а я сатана
    РВ банда моя а я атаман,мы открываем огонь по врагам
    Ваши новые треки запахли щас тухлым
    Мы в бундеслиги Бавария Мюнхен
    Дай микрофон я вам дам Метадон
    Всем дилер реп дилер насрать на закон.

  2. Да мы поэтому и не пытались. Желательно при этом еще и в хорошем качестве). Какие-то со смешинкой, какие-то с грустинкой, а какие-то и со слезинкой.  Но и тексты песен тоже нужно знать, хотя бы для того, чтобы можно было уверенно спеть папе, друзьям, или той, о ком, собственно, эти песни и написаны –  любимой доченьке.   Конечно, собрать в рамках всего одной странички все то замечательное, что написано по этой теме – невозможно физически. Если вы считаете что нужно добавить в этот ряд еще какую-нибудь замечательную песню — пишите. А просто выбрали  песни про маленькую дочку, те, которые понравились нам. Песни, конечно, лучше всего слушать.

  3. ты самый лучший папа на свете. песня про папу — Папочка я тебя люблю.

  4. Я не знал кто её написал, но песня хорошая и я сам пел её на концертах в Крыму в 72м — 73м с армейским ансамблем. Там где кстати и ,,Голуби,, я спел, свою композицию. Три раза петь пришлось, зал выдавал так что дым из под каблуков шёл. Много песен тогда хороших былоКто возразит.

  5. Уж ты, котинька-коток,
    Кудреватенький лобок,
    Приди, котя, ночевать,
    Нашу Лидочку качать. Я тебе ли то, коту. За работу заплачу,
    Дам кувшинчик молока
    Да кусочек пирога,
    Белей папыньки
    В обе лапыньки.

Comments are closed.